Подарок в Юбилей

Владимир Федоров 5
              Главному технологу
              АО "Транснефть-Север"
              Казакову В.В

Мне кажется совсем недавно,
Отдел технологов я создавал,
Теперь я знаю  не напрасно,
Володю на работу  принимал!...

Мне эту ручку подарили,
На пятьдесят, в такой же юбилей,
Ты не дурак , но с" Паркером" в руке,
Ты кажешься значительно " умней"!

Надеюсь он чуть-чуть поможет,
В твоём  нелёгком  непростом труде,
Пусть он твою удачу множит,
Как талисман носи  его везде!

Подписывай им документы,
Служебки, заявления пиши,
И проводя эксперименты,
Все проверяй бумаги, не спеши!

P. S. Когда- нибудь наступит время,
И ты как я свой пост оставив сдашь,
Тогда начальника  сняв  бремя,
Преемнику ты ручку передашь!

                31.10.2019г