Я

Метель На Крыше
Рвота разных цветов
заполнила мокрые улицы.
Пейзаж из красных,
синих,
зелёных мазков
отражается в сознании жуликов.

Небо покрыто коростой
-
ржавым пластом бытия.
Наверное,
это так просто
забыть, что же есть

«Я».

23:11, 30.10.19