и вот опять сигнальная стрела...

Олег Калиненков
и вот опять сигнальная стрела
и стог пробит, а в нём его тела..
и ты в траве – белым на ней бела
а что до слов? –
да те же – не пила!

не пил и я
но в голос нанизав
на бологое весь московский твой вокзал –
какая непутёвая дорога!.. –
подумал, и, наверное, сказал