Чтобы кота мурчание послушать!

Александр Сергеевич Евланников
Я ничего не буду объяснять...
День не пришёл к назначенному часу...
И мне придётся в это утро спать..
Давая сон и просто отдых глазу!

Я ничего не буду мастерить...
Оставлю быт до следущего раза...
Пускай мой День за мной во всю бежит...
Со скоростью пустого тарантаса...

Я сплю спокойно... рядом кот лежит...
На улице сегодня первый МИНУС...
И лишь живот противно так бурлит...
Ведь ждёт когда с кровати в кухню двинусь...

Я ничего не буду объяснять...
Сегодня выходной и буду кушать...
А после лягу на кровать опять...
Чтобы кота мурчание послушать!