Красота

Лариса Чаплыгина
У красоты своя есть нота аромата, 
Эффект и чистота, и честь без компромата.    
Гармония основ в этическом значенье:         
Не только форма, но и чувства, устремленье.   
Ведь есть же в красоте величье совершенства
И гамма чувств, и поиск чудного блаженства. 

Лариса Чаплыгина