Тот родник, что с живою водой!

Надежда Линник
         
 **~**~**~**~**~**~~**~**~**~**~**~**~~**~**~**~**~**

Мне б найти на землЕ - след своей драгоценной судьбЫ…
Мне б найти на земле - нежность ту, что мечтой окрыляет…
Мне б найти на земле - ту любовь, что святой, может быть,
Что навек своей верой и счастьем вселенским венчает!

Мне б найти на земле - тот родник, что с живою водой…
Мне б найти на земле - те места, с кем корнями я связан…
Мне б найти тех друзей, с кем всегда буду я молодой,
С кем и детство, и юность - кому в жизни многим обязан!

          P/S

          Память годы - святыней хранит,
          Когда солнце над миром в зените,
          Когда лунный фонарь в ночь горит-
          Крепкий мир на земле берегите!

 **~**~**~**~**~**~~**~**~**~**~**~**~~**~**~**~**~**



(ЛНД)
31.10.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*59 Тот родник, что с живою водой! 109_01.11.2019*