Вы меня забыли

Борис Диченский
Я иду доверчиво
По дороге жизни,
Звёзды в небе с вечера,
Утром солнца брызги!

Тонкая отметина
На дорожной пыли, -
Вы меня заметили,
Но не полюбили.

Ах, какой несладкою
Стала мне дорога,
Ведь любовь украдкою, -
Лишь одна тревога.

Тонкая отметина
На дорожной пыли, -
Вы меня заметили,
Вы меня забыли.

25 января 1987