Крысиное царство. Поэма. Часть 2

Валерий Мухачев3
А дальше что? А дальше непонятно.
Копировать Америку? Пошли.
В Китай везут пустые кошели
Все бизнесмены мелкие бесплатно.

Обратно все похожи на ослов,
Наполнены тяжёлой, глупой кладью!
Тела все изуродованы статью,
Врастает в ноги силища слонов.

И разрослись базарные прилавки,
Товар китайский красочно дешёв!
Недолог век всех солнечных обнов,
И у прилавка нет обычной давки.

У нищих россиян нет и рубля,
Чтоб замахнуться на товар Европы.
Ещё не так дерут рубли "укропы",
У Украины больше нет царя.

И бедный, украинский брат страдает,
Живёт чуть лучше белорусский брат,
У всех троих нет множества затрат,
Америки кур троица съедает.

Все начинают что- нибудь, да красть
У Ельцина запой идёт с запоем!
Народ в России разразился воем,
Сменилась неожиданно вся Власть!

И вот, явился солнышко - Владимир!
И ростом мал, и даже - неказист,
Похоже, молод, будто - гимназист,
И только Вангу озадачит имя.

Старуха набожила новый свет
России новой с новым Президентом!
Как будто подарила финиш с лентой
На фоне неизвестных богу лет.

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/11/01/7673