Карлики и атланты 1

Игорь Родос
Сегодня ценится талант –
Продать задорого талант,
(ну хоть какой-нибудь талант!)
Точнее – бесталанность.

А тенью карлика – атлант,
Поникший, выжатый атлант,
Перезапроданный атлант
Влачит свою атлантость...

                лето 2016 года