Оставил Отец

Александр Мурманский
Оставил Отец своего сына,
Впустил ко мне сюда зиму.
Она хотя бы и красива,
Но всё же я тепло люблю.
Прости за всё что не так сделал,
Что вот здесь пинаю суету.
Но без Тебя скажу сейчас смело,
Не разогнать здесь эту бзду.
Всё зачерствело, застоялось,
Воняет стойким уж дерьмом.
Не так, как раньше мне казалось,
Сейчас вот вижу поделом.
Но всё таки прошу, немножко,
Прислать мне своего тепла.
Есть мрак в душе, глубинка око,
Там вот душа ещё жива.
Пускай почувствуют и знают,
Что не попы вершат здесь жизнь.
В душе лишь жить с тобой мечтают
И держат в ней открытую дверь.