Моя душа сегодня дома

Наталья Николова
Моя душа сегодня дома
и так уютно и тепло,
все лица ей родны, знакомы,
и от общения светло.

Среди своих ей так спокойно,
здесь нет предательств и обид.
Цветы цветут в душе невольно
и огонёк любви горит.