Мне достаточно собственных сил

Борис Диченский
Мне не  нужно чужое участье,
Мне достаточно собственных сил.
Только жаль, что бесследно умчатся
Годы дружбы, что в сердце носил.

Что ж, прости, я тебя понимаю,-
Занят ты, просто времени нет...
Извини, у себя отнимаю
Из души отлетающий свет.

Ты пойми, я писать не сумею
В пустоту, в равнодушную ночь.
Сам в себе я печали развею,
Сам себе я сумею помочь.

10 марта 2007