Первая любовь

Сергей Манжелеев
Всё в жизни происходит
Когда-то в первый раз.
Из памяти уходит
Не важное для нас.

Мы многое не будем
Пытаться вспомнить вновь,
Но вряд ли позабудем
Про первую любовь.

31.10.2019