Любить - это значит...

Белая Ника
Любить это значит запомнить мгновенье,
И руку в руке, до предела мечты.
В глазах раз за разом искать вдохновенье,
Спасаясь от зова былой пустоты.

Любить - это значит себя без остатка
Другим отдавать, обновляясь душой,
И новые строки в тетради украдкой
Писать, сочиняя сюжеты с тобой.

На тропах надежд безграничного мира
Взамен от него получать благодать,
За прошлое то, что смогли мы выиграть,
За будущее... Что мы сможем создать.