Нет. Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Нет
Ирина Назаренко 8

Господь, хочу сказать Тебе спасибо
За то, что Ты так милостив ко мне.
За то, что Ты не дал того, что я просила,
За то, что Ты не внял моей мольбе.

Господь Иисус, теперь я благодарна
За то, что Ты сказал мне твёрдо: «Нет».
За то, что Ты терпел, когда я обижалась,
Считая, что весьма жесток ответ.

О мой Господь Иисус! Твоя любовь святая
Меня уберегла от многих бед.
Тебя благодарю, от сердца прославляю
За то, что Ты тогда ответил: «Нет».

http://www.stihi.ru/2019/07/25/1652