Бывают же на Свете медяки

Борис Диченский
Бывают же на Свете медяки.
Я с ними повстречался от тоски.
Мне с ними невозможно погрустить, -
Мне с ними можно только водку пить.

Я думал, что со мною - мужики,
Но, оказалось, это - слизняки.
И понял я, наверно в первый раз,
Какой бывает истинная мразь.

10 марта 2007