Поиск

Никита Лопатин
Если любишь - люби!
Если мечтаешь - мечтай!
Ищи вдохновение - твори!
И старайся, не унывай!

Счастье есть, ты его отыщи,
По дороге к победам - вперед!
И не бойся преград на пути,
Дальше время любви настаёт!

Пусть успех затмевает печаль,
Ты в себе поискать не забудь.
Что скрывает безбрежная гладь?
С пеленой закрывающей суть!

Если ты ищешь - ищи!
То, что скоро поймешь!
Счастье есть - там где ты,
Своё место в жизни найдешь!