Нас именем любви судьба... меняла

Анатолий Шамов 1
Свобода и любовь - желанное  начало,
Потом  духовность, идеалы и мораль.
Когда бы вдруг того или того не стало,
То остальное разом  бы, за так,  отдал.

Любовь есть Бог,  читал то в  книге,
Тягчайший грех  - агрессия в  любви.
Несем, как первое, так и второе в миге,
Теряем, обретаем, извините,  се ля ви.

Свобода и любовь -  великие начала,
Код этой жизни волею святых небес.
Нас именем любви судьба... меняла,
Меняла образ жизни, цели, интерес.

Свободы нет, теряем  жизни смыслы,
Когда нет смысла, силы -  не нужны.
Пишу теорию, кодированную в числах,
Живу, как Бог положит всуе, без вины.
Свобода и любовь...