В меня твой голос проникает вновь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

В меня твой голос проникает вновь,
Гипнотизируя сознание и тело,
О, как способен он так тонко и умело
Вселять надежду, веру и любовь...

Тональность и признаний и стихов
Сродни сказаниям и притчам вожделенным,
В твоей любви - все признаки Вселенной,
И отпущение сомнений и грехов...

Безумно в той нирване... хорошо,
Забыта суета и серость буден,
С тобою, милый, я счастливой буду,
Воспряну и сознаньем и душой...

Цель этой жизни - насладиться днём
И целым веком, чувствам потакая,
Твой голос, как туманом обнимает,
И мы волной любви плывём... плывём...

Губам твоим доверю я любовь,
Дрожат колени... время улетело...
В меня твой голос проникает вновь,
Гипнотизируя сознание и тело...
х
31.10.19.