Шутка в Хеллоуин

Валентина Глазунова
Так, если духи на земле
Сегодня… веселятся,
То, непременно всей гурьбой,
Должны они собраться.

Куда лететь мне на… метле,
Где лучше приземлиться!?
Ведь я уже не молода,
Могу и ошибиться!

А пообщаться хочется,
Увидеть… их… наряды!
Здесь чей-то шлейф волочится…
Я вижу... страстны... взгляды!

Вот первая звезда взошла,
С ней маскарад начнётся!
Мне кажется, что я пришла!
Так, мой визит зачтётся…


 Иллюстрация из интернета.