Воспоминания. Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Воспоминания
Ирина Назаренко 8

«Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении
с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир
Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши
и помышления ваши во Христе Иисусе.»
(Послание к Филиппийцам, 4:6,7)

Все воспоминанья отпущу,
Словно тополиный пух развею...
Я о настоящем не грущу
И о прошлом больше не жалею.

Пусть на сердце будет Божий мир
И не будет в нём для грусти места.
Есть для счастья тысячи причин,
Их увидеть можно чистым сердцем.

В Божьи руки всю себя отдам,
Лишь Ему судьбу свою доверю.
Я хочу оставить ту печаль,
Что ведёт к унынью и паденью.

http://www.stihi.ru/2019/07/03/3253