Родственнички

Альбина Логинова
Гипотетические родственные связи
Гигантские проблемы волокут.
Для всех любимой, ведь, не станешь...
А нервы по-тридцатое снесут!!!

Мне "выключили" матерный ругальник.
Мне правду в лоб приходится рубить!
Наивные...
Я припасла паяльник.
Он в Попах одинаково звучит.



Выложено с корректировками.