Церковь Божия

Халилова Надежда
Не хулите Церковь Православную
Столп и утверждение Истины!
Бог поставил на земле веху
                Главную
От Неё Пути святые и чистые!
Богоносцы кровь святую пролив
Мир народов земли осеменили!
ДУШИ ИЗБРАННЫХ ОТ ЗЛА ИСКУПИВ
Чтобы сердцем все Бога любили!