Обыкновенные живые на youtub

Наталья Пекарж
Стой! Куда пошёл! Нахал!
На Ютюб? Какой Канал?
Слышу это я впервые!
В телевизоре ЖИВЫЕ?

В интернете фильм? Да ладно!
Сочиняешь очень складно.
И про что там будет сказ?
Ой, про нас! Опять про нас!

Значит, ждем с тобой субботу!
И скорее за работу!
Выполняя обещанье.
Наш канал начнет вещанье.