Оружие дают не для того чтоб вы с ним прошагали по

Станислав Прохоренко
Оружие дают не для того,
Чтоб вы с ним прошагали по парадам.
Никто здесь не косит под своего.
Здесь даже смерти быстрой лёгкой рады.
И только плен не нужен никому.
Приказов неисполненных не будет.
Когда друзья уйдут по одному,
Останется лишь небо этим людям…