Россиян ждет повышение тарифов на ЖКХ

Антон Муйский
Наконец то мы стали богаты
Пора снова тариф повышать
А то, ишь, накупили все хаты
А правительству,  обогревать
Нет,  чтоб газ за границу, валюту
За российский ресурс  получать
Тут свои,  присосались к трубешке
Паразиты,  етишкина мать
Так что вдарим опять по народу
Ибо нефиг детишек рожать
А то, ишь, накупили все хаты
А правительству,  обогревать
Вот мы Африке бабки простили
Дорогих и родных россиян
А за это они нас пустили
Чтоб заводы построили там
Обеспечим мы негров работой
Пусть плодятся, счастливо живут
Ну а наши пускай олигархи
Бабки с Африки жадно гребут
Ну а здесь мы итак,  все богаты
Нам тарифы пора поднимать
А то, ишь, накупили все хаты
А правительству,  обогревать