Чары. Про красоту! Про жизнь!

Серж Пьетро 1
    Сегодня – дивный, изумительнейший вечер!
С Тобою - настолько дивный, даже восхвалять больше нечего!
И поэтому я расскажу Тебе про наше будущее дальнее плаванье,
Про шторм, сильнейший за всю мою жизнь,
И я Тебя буду обнимать на палубе и говорить:
За меня крепче держись!
   А ещё, - Ты, меня крепко обнимая, говоришь, -
Расскажешь про нашу будущую, без штормов, восхитительную жизнь!