***

Татьяна Шарникова
Мне хочется взять вас за руку,
Пройти по улице с вами -
Дорога будет устлана цветами или камнями.
Можно быть чей-то музой,
Можно любить кого-то
В душе поселилась тревога,
Как будто потеряно что-то.
Время пройдет и быть может
Смешным все покажется это.
О нашей последней встрече
Напомнит минувшее лето.