Когда в руке любимая рука

Анна Туисова
Нарядный ветер близится к ночи,
К её волшебному, чарующему нраву.
Пока луна не выберет оправу,
Не исчезай, не плачь и не молчи.

Посмотрит дух ночи открытым взором,
В тебя, во тьму, в сомненья, в небеса.
Раскроется таинственным узором,
Пока глядит в любимые глаза.

Украдкой, тень всё пишет письма свету,
В котором средоточие любви.
Доходят письма к солнцу до рассвета,
А в них признания всезвёздные твои.

Туманною лазоревою дымкой,
Которая всё дремлет за горой.
Разбудит миг простую невидимку,
Бегущую разбуженной за мной.

Сквозь лес, сквозь тишину, у родника,
Встречаем свет, встречаем тень прохлады.
И счастья большего на свете нам не надо,
Когда в руке — любимая рука.