Заклепал я себя простотой

Борис Диченский
"Заклепал я себя простотой,
Пред собою я начал лукавить, -
Ну, какой же ты, право, - пустой,
Пустоту невозможно исправить.

Падай вниз, - это тоже полёт,
Без падения взлёт не бывает;
Если ты не совсем идиот,
Возрождение к жизни взывает.

Ты прости эту смутную ночь, -
Эта ночь, как другие, пустая.
Но, себя должен ты превозмочь,
Возрождение снова настанет.

10 марта 2007