Побег не сразу удаётся

Станислав Прохоренко
Побег не сразу удаётся…
Когда о нём узнают все,
Фортуна явно посмеётся
И на нейтральной полосе
Вас встретят пули и собаки
И дальше в лес дороги нет
И не получится без драки,
Жизнь промелькнёт за двадцать лет.