Одиночество вдвоём

Хохлов Вячеслав Сергеевич
                Не про собак.

"Мы здесь, мой мокрый пёс,
Совсем одни.
Ну, что ты мне принёс
За эти дни?

Ботинок, ил и
Грубое весло...
Спасибо, милый,
У меня нет слов...

Вновь шумно
Убегаешь в свой вояж,
А я прошу:
Оставь в покое пляж,

И не скули, не вой
На горизонт,
Откуда грозовой
Приходит фронт:

Там никогда - ты это
Знаешь сам -
Не появиться светлым
Парусам.

Лишь берег,
Плёс,
Да звёздные огни..."

Не верит

Пенный пёс,

Что мы - одни.