Золото листопада

Анабелла Го
Золотистым листопадом
Эта осень нас встречала.
Я ждала в аллее сада
С золочёными плечами.

Осень золотом сорила,
Осыпая нас так щедро.
Наши чувства сохранила,
Укрывая их от ветра.

Мы до осени ведь, раньше,
Были в тягостной разлуке.
Ветер подкупил, обманщик,
Золота насыпав в руки.

Наши судьбы воедино
Осень вновь соединила.
Счастьем снова одарила
И любовь благословила.

Осень нам наколдовала
Листьями берёз и клёнов
Счастье то, что без обмана
Выпало нам, двум влюблённым.
11:19 31.10.19г.