Опять ты осень обманула

Лидия Пугачева
Опять ты осень обманула,
Согрела душу мне теплом,
Но лист последний опадает
И старость следует за мной.

Но скоро всё покроет снегом
И станет чисто и бело,
Я старость обниму покрепче,
Ведь зимовать нам с ней вдвоём.

Меня ты знаю не обманешь,
Теперь мы оба старики,
Но осень нам оставит пламень…
Тех дней весенних не забыть.