Сигарета

Алексей Сергеевич Благо
Я каждый раз воскресаю
Из пепла своей сигареты.
Её элегантные формы
Моими руками согреты.
Я каждый раз угасаю
Когда догораю до тла.
Но каждый раз воскресаю
В предчувствии пламя тепла.
И так, чуть ли не ежечасно
Себя воскрешаю во мгле.
А попросту лишь растворяю
В унылой уставшей зале.