Знаешь, в чем ее сила?

Лилия Костенко 2
Знаешь, в чем её сила?
Сила в слабости.
Быть женщиной невыносимо.
Столько радости
Может она принести
Кротким взглядом,
А иногда «завести».
Но ты будь рядом.
Не уходи, не оставляй,
Дай заботу.
В течении дня не забывай.
Помни, кто ты!
А роль твоя первым быть,
Во всём ведущим,
И женщины суть раскрыть,
Чтоб стало лучше
Вокруг, и она с тобой
Была желанна.
Пойми, не ищи другой,
Она спонтанно
Почувствует, и придёт
Откровение.
Она себя изведёт.
Провидение
Соединило двоих,
Вы в потоке.
Измены ветер утих,
Одинокий...