Нам чужд заморский праздник Хеллоуин

Владимир Фабрый
"Хеллоуин" воспитывает страх.
Мы ж никого бояться не привыкли.
"Даёшь! Уррааа!!" - запело на устах
И все страшилки безвозвратно сникли.

А Запад пусть в "Хеллоуин" дрожит,
Пусть вздрагивает шкурою от "пука",
От нашего - "Даёшь! Уррааа!!" - бежит
И памперсы трусливо мочит в брюках.

Услышьте все, кто к Западу склонён,
Не нужен нам их праздник нечестивый,
Народ наш смелый, добрый и счастливый,
И чистотой душевной наделён!