На годы у меня иммунитет

Виктор Кузьмин 4
На годы у меня иммунитет,
Они не много возраст прибавляют.
Пытаюсь выглядеть настолько лет,
Насколько моя наглость позволяет.
                ***
Баланс в природе. К чему тут ропот?
Уходят силы, приходит опыт.
Но применения ему,
Уж, перспектив не видно…
И вот, наверно, потому
Нам больно и обидно.
                ***
Да! Теперь, уж, никогда
Мы не станем краше.
Не берут свое года,
Забирают наше.
                ***
Если б молодость знала,
Если б старость могла...
От  другого б вокзала
Колея пролегла.
                ***
Мы не забудем истины одной,
Душа, она с годами не стареет.
И, если жизнь большая за спиной,
То годы не мешают, годы греют.