***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Сегодня снег прошёл по  мостовым
Тихонько , не спеша , не суетливо.
Он будто поработал вестовым -
О зимних днях напомнил нам учтиво.

И стало , вдруг , светлее на душе,
Очистил он продрогшую округу ,
Плотней прижатся хочется друг к другу,
И вечер мастерить папье - маше...

Разжечь камин , быть может выпить бренди ,
Или горячий , тающий глинтвейн.
И выбрать фильм на старой киноленте ,
И дверь закрыть входную поплотней.
Т.Лёвкина
31.10.2019