Уже ноябрь

Сергей Юнт
***
Уже ноябрь. Зимой дохнуло.
Пал снег на тихие поля.
Льдом воды тёмные стянуло.
Мертва и холодна земля.

Печально небо. Но порою
День светел. И на миг внутри -
Покой со сладкою тоскою
От нерастраченной любви.

1993-2019