Игра престолов скользкий лёд

Станислав Прохоренко
Игра престолов – скользкий лёд…
Падения идут,
Как будто день у нас не тот,
И все чего-то ждут.
И всё равно мы лучше всех.
Не надо объяснять,
Что заработанный успех
Уже нельзя отнять…