Жизнь Мира!

Леонид Бобович
Я знаю, наша жизнь конечна,
 За грехи она не вечна!
С Творцом она сопряжена
И, пред ним, у нас вина!

Мы в «облаках» не обитаем,
Того, что вечно в них «витаем!»
Нам не мешало б поумнеть,
Зря не топтать земную твердь!

Творец гласил: пора умнеть!
Как жить я написал науку,
Но в голове не мозг, а твердь,
С людским случилась, мозгом, штука!

Что мыслить мозг ваш перестал,
Увы, не в том моя наука,
Не мысль взошла на пьедестал,
Безмозгл стал НОМО, вот так штука!

Надежды вы не оправдали,
Я и Ангелы устали
Уничтоженье наблюдать,
Пришлось из Рая вас изгнать!

Коль войны вы не прекратите,
Вам Апокалипсис грозит!
Исчезнуть, что ли, вы хотите?
Ведь сгинет каждый индивид!

Вы умнее, все, не стали,
Разум всем вам не под стать,
От вас уж, Небеса устали,
Поступков ваших не понять!

В последний раз предупреждаю:
Кончайте Землю убивать!
Не зря изгнал я вас из Рая,
Придётся и с Земли изгнать!

Исправиться вы не хотите,
Весь Мир вы ныне подожгли!
Не будет всем моего прощенья,
Исчезните вы и из с Земли!

Такое, вот, письмо с Небес
Пришло ко мне во сне глубоком!
Увидел я сожжённый лес,
Пустыню, что легла широко!

Мир был пустынен6 ни людей
И, ни зверей я не увидел!
Я видел Мир последних дней.
Каким его Творец предвидел!

И я, проснувшись, увидал,
Как ярок Мир земной, прекрасен!
И стих я этот написал,
Он – крик души, исход ужасен!

Я оптимист и верю я,
Что Мир людей спасти возможно,
Спасенье Мира бытия продлить,
Коль захотеть всем – можно!

Того же хочет и Творец,
К тому людей он призывает!
Жизнь Мира – то его венец,
А смерть людей – Мир убивает!