Снежный вальс. Романс

Людмила Бурденко-Попова
Первый снег, первый снег за окошком,
Первый снег, снежный вальс за окном.
Он напомнил о нашем свиданье,
Танцевали с тобой вечерком.

Были рады мы первому снегу,
Как уютно нам было вдвоем.
Тридцать лет первый снег мы встречали,
Вспоминали с тобой о былом.

Каждый год первый снег я встречаю,
Не одна, нет! С тобой милый  друг.
Рядом ты, это я ощущаю,
И тепло , и светло все вокруг.

Знаю, верю, ко мне ты вернёшься,
И исполнишь желанья мои.
И сейчас ты снежинкою вьешься,
Поцелуи ловлю я твои.

Первый снег, снежный вальс за окошком,
И снежинки летят за окном.
Вспоминаю я наше свиданье,
Как прекрасно нам было вдвоем,