слова... накаркал

Михаил Цветов 2
КАРАУЛ - поселились вороны в деревне

КАРГА – вороны над свежевспаханным полем

КАРЛИК – голова вороны

КАРМАН - ворон

КАРНАВАЛ - птичий помёт

КАРТИНА - вороны над болотом
 
КАРТОН - грубый

КАРТУЗ - важная птица

КАРЯГА - старая ворона