Я постепенно налипшие на психику страхи устраняю

Оксана Тимофеева 2
Встаём!  И что? Правильно -  повышаю

Я постепенно налипшие на психику страхи устраняю.
Чередуя виды деятельности,  от выгорания предохраняю.
Следуя нравственности, свои взгляды распространяю.
Чуя опасности,  инстинктивно хладнокровие сохраняю.

Я себя от комплекса отличницы избавляю.
Горсткой здорового эгоизма натуру разбавляю.
Реактив темпераментно в творчество подбавляю.
Речитатив на сайт стихи.ру добавляю.

Я себя новыми знаниями обогащаю.
В веру в симбиоз разума и души обращаю.
Жизнь свою в  искусство превращаю.
За возможности мзду энергией возвращаю.

Обнимаю. На связи.

31 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе