Ее наряд стекает по спине...

Павел Вечный
… Ее наряд стекает по спине
И выпадает из угла обзора…
Ее дыханье близится ко мне
И проникает холодком сквозь поры…

… Ее глаза безмерно глубоки
И я тону в их облачности серой…
Ее желанья чувственно-легки
И могут достигать небесной сферы…

…Ее изгибы впитывают взгляд
И поглощают разума остатки…
Ее ладони по лицу скользят
И наполняют чем-то пьяно-сладким…

… Ее уже не в силах не хотеть
И страсти жар в нее меня уносит…
Ее пронзить и ею овладеть
И повторять: “Возлюбленная Осень! “...



*фото обнаружил Яндекс
http://kubanphoto.ru/photo/35091/
Спасибо автору.