Школа, или Я повешусь на перилах

Женя Сташинский
Эти стены давят едко
Каждый день по семь часов.
Завяжу петлю я крепко,
Узел затяну легко

И, смочив верёвку мылом,
Камнем полечу я вниз.
Я повешусь на перилах!
Школа, в этом, блRть, твой смысл?