чего коснись

Владимир Грачев-Турусин
Вроде бы всё и неплохо,
а чего коснись,
и такой раздастся грохот,
только и держись.

Надлежит держаться строго,
чтобы, не дай бог,
к страшному прийти итогу
случай не помог.