Всё прошло. сатира

Анатолий Сучков
Веселить могу, и смешить.
Юмор очень любил и люблю!
И дарил я народу,чтоб весело жить.
Я любил народ и СТРАНУ!!!
     ПРИПЕВ:
Да,сатира теперь в душе.
Юмор мой в жизни погас.
Ведь живём по другому уже,
Унижают рабочий класс.

Веселить могу,и смешить.
Но сегодня я вижу всем грустно.
Перестали как братья дружить,
Юмор где? В душе моей пусто.
     ПРИПЕВ:

Веселить могу ,и смешить.
Я в журналах свой юмор печатал.
Но приходится юмор забыть.
Жизнь другая,я юмор спрятал.
     ПРИПЕВ:

Веселить могу, и смешить.
Времена не те к нам пришли.
Господа стали подлость творить.
Как унизить народ,путь нашли.
      ПРИПЕВ: