Чары. Про красоту! Про грацию!

Серж Пьетро 1
   Так хочется всё время восхищаться Тобой,
Прекрасной, как утренняя заря,
Шептать Тебе про Твой цветущий лик, изумительный стан,
Про Твои очаровывающие слова, воспевающие мир красоты, что природою дан,
Про Твои влекущие к Тебе губы, дарующие любовь Твою,
И про Твою очаровывающую взор необыкновенную грацию!